Kamis, 14 Februari 2013

all about conversation part II

haloo! lanjut lagi yaa share tentang anak-anak convers ☺

8. Dinda Muharani Larasati Hartanto


kalo Cewek cantik yang satu ini dia namanya Dinda. Kalo di kelas sih dia sering di panggil Jupe :D Dia kalo di kelas seneng banget foto-foto sama sahabatnya. ☺

9. Emah Farida Syafitri

 
  nah, cewek yang satu ini palng di takutin sama anak2 sekelas ☺dia juga terkenal sama tingkah polosnya :D hobbynya dia seneng banget nagihin anak-anak uang kas hahaha :D

10. Eva Deviana


kalo dia namanya Eva. Diantara anak-anak sekelas, dia yang paling sering telat dan gak masuk sekolah. tapi walaupun kayak gitu, dia punya suara yang bagus banget diantara anak-anak sekelas ☺

11. Evi Sri Astuti

 
Cewek yang satu ini terkenal sebagai tukang nagih arisan ☺ namanya Evi. dia pinter banget bahasa jepangnya. kalo dia ngomong, beeeeh suaranya itu bisa bikin orang sakit telinga :D hehehe damai yaa Vi ☺

12. Fahreza Fikri Maulana


Kalo Cowok ganteng yang satu ini namanya Fahreza. Cowok ini pinter banget loh kalo dalam pelajaran. Terus juga dia jago main alat musik, nyanyi dan arransemen lagu ☺ Dia juga punya Band. Wah, semoga bandnya bisa cepet terkenal yaa Za ☺

13. Fakys Shanasz Citra

 
Kalo cewek yang satu ini kalem banget. Namanya Fakys. Dia itu pendiem banget. Tapi biar begitu, dia ini pinter banget kalo dalam pelajaran, termasuk juga pinter bikin Helmi jatuh cinta sama dia☺ Kalo kata helmi dia ini "Less but Elegant".. Cieee Fakys :D

14. Fitri Adamatul Hikmah 


Cewek yang satu ini imut banget loh! namanya Fitri. tapi kalo di kelas sih dia paling sering di panggil matul ☺ Dia ini jago banget akting. sampe-sampe temen-temen gak bisa bedain dia lagi akting atau lagi gak akting :D damai yaa tul =D

15. Garda Prakoso Aji


Cowok lucu namanya Garda. Tapi kalo dikelas dia sering dipanggil abah. Dia ngefans banget loh sama Kerete Api. Cowok yang suka sama klub sepakbola MU ini seneng banget ngebanyol, ada aja tingkah lucunya yang bikin ngakak anak-anak satu kelas :D Gak salah kalo Destya tergila-gila sama Abah hahaha bercanda yaa :D

16. Helmi Septian Nahari


Cowok yang satu ini namanya Helmi. Dia leader loh di Conversation. Selain leader, dia juga pinter dalam hal pelajaran ☺

17. Ipat Fatimah Sanjaya



Cewek yang satu ini terkenal dengn kata "astagfirullah" :D hehe. dia namanya Ipat. Dia ustadzahnya Conversation loh ☺ 
Continued....

 


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar